Главная » 2017 » Май » 14 » Артур Назиуллин стал солистом и послом компании Buffet Crampon.
11:43
Артур Назиуллин стал солистом и послом компании Buffet Crampon.

Легендарная компания деревянных духовых инструментов Buffet Crampon, прославившаяся, прежде всего, своими кларнетами, объявила, что артистом и посолом их бренда стал российский музыкант, кларнетист, заслуженный артист Республики Башкортостан Артур Назиуллин.

«Лауреат Государственной республиканской молодежной премии им. Ш. Бабича, лауреат международных конкурсов, солист программ Московской государственной академической филармонии и Министерства культуры РФ «Звезды XXI века», солист Московской областной филармонии, директор Благотворительного фонда Владимира Спивакова в Республике Башкортостан, Артур Назиуллин в помощь и в поддержку новому поколению музыкантов стал солистом и послом компании Buffet Crampon», - отмечают в пресс-службе французской фирмы.

Артур Назиуллин: «я считаю, молодым музыкантам необходимы лучшие инструменты для успешного развития.  В начале своих занятий на кларнете, для меня было мечтой прикоснуться к этому инструменту. Поэтому предложение сотрудничества с Buffet Crampon я воспринял с большой радостью!»

http://www.buffet-crampon.com/en/artist/artur-naziullin/

Просмотров: 98 | Добавил: 127238 | Рейтинг: 0.0/0